Elvis._

"请告诉他们我曾经度过了美好的一生。"



圈名Elvis。音译艾维斯。
美漫画渣一只,可以接稿.墙角很多√
感谢你的喜欢推荐关注评论,都是对我莫大的鼓励。
墙角恶灵骑士渣康等,Batfamily etc.

【路康】S.M.O.K.E

【Part 8】

商业大亨独子路x烟吧老板康
走漫画路康 非TV!!!!
ooc中二是我的,他们属于彼此。
如有雷同纯属巧合。

1.应该在5章之内完结。
2.应该是HE.只要我不耍脱。
3.不会坑,不会坑。
4.对烟草一无所知,瞎写,谢谢包容。
5.现在路32,康30。康领养的小女孩Eva14岁。
6.有错字就去他mommy的小饼干。
7.1是假的。
8.私设多如雨。




接受以上再下滑!!!!!!!!!


















—————————————————— "最后,吸烟人结束了自己的生命,独留烟卷燃烧。"











Lucifer在近完全昏迷的时候听到了敲门声,但是他现在的状况已经做不出任何回应了。他希望那个人进不来,那样他就可以顺利的下地狱了。

门外的Thomas急的揉乱自己花了很久打理好的棕发,Lucifer不可能不通知他就离开,加上他昨天受的刺激,thomas丰富的想象力帮他还原了lucifer不开门的原因。他赶忙飞奔下楼,连电梯都没有乘。

他到前台极短的说明了情况然后拿上备用房卡家冲了上去,酒店的工作人员也跟着跑了上去。

他打开了门。

"Bloodyhell?!快叫救护车!"



他扑过去用床头的毛巾紧紧压住流血的手腕,那个工作人员叫了救护车后立刻开始给Lucifer进行短暂的心肺复苏,并且及时通知了酒店的转配医疗人员。

银白色的床单上晕开了一片红,西服袖口的血色玫瑰却没有继续蔓延,躺在床上的人脸色惨白,嘴唇发了紫,微弱的呼吸随时都有停下的危险。Thomas摁着Lucifer手腕的手有些颤抖,他不能接受自己的好朋友离自己而去,况且眼前的色彩冲击力太大了,那些白色块面上的红一下下地扎进他的眼睛里。







在医院的抢救室门口,他紧紧握着Lucifer的手机,声线颤抖着通知了Lucifer的管家。老管家听到这个消息吓得差点握不住电话,直接订了最近时间的机票,什么都顾不上地空手冲上了飞机。


医生摘下戴着的医用口罩,皱着眉看着Thomas。 "他的伤口不深,没有将血管完全割断,抱歉你送来的很及时,保住了生命。"

"但是他大脑缺氧时间有些长,可能会导致长时间昏迷或者健忘现象,这取决于个人体质。"









Thomas从病房外看着躺在床上的Lucifer,拨通了John的电话。他无比感激自己拿了烟吧吧台上的一张明信片。

"您好,这里是TLA烟吧。"

"请问是Joe吗?"

"是的,是我。您有什么要求吗。"

"市中心医院,Lucifer自杀了。快点来吧,求你了。"



John挂了电话拉上chas就出门,在车上只是看着窗外,把地址和事情简单的告诉了Chas。他现在吓得手脚冰凉,一股股的凉意罩住了他的后背,太阳穴的青筋一跳一跳地,仿佛是在数临死人的心跳。他拿出一根丝加试图缓解一下,但是咬着烟,点烟的手颤抖着无法让火苗舔上烟头。他放弃了,任由这种恐惧吞噬着自己。


去往医院的路格外漫长。Lucifer一定是因为自己的拒绝而自杀的,他又一次的害死了自己身边的人。可能他们说的都没错,任何一个靠近他的人都会死。他爸爸的那句"Hey,killer!"一次次的在他脑子里循环。一瞬间,所有似乎是因他而死之人的脸在他脑海里循环着,他紧紧闭着眼睛,抓着自己的西服,默默承受着这些情绪的涌来。

Chas的开门声唤醒了他。John用手把头上沁出的汗珠抹掉,按照Thomas说的那样找到了Lucifer所在的病房。

他看到Lucifer安静的躺在那里,被呼吸罩挡住了口鼻,只露出来紧闭的双眸。金色的眼睫在白光下有着如阳光般灵动的颜色。

但是Lucifer却有着死一般的沉寂。

John看着Lucifer手腕上还透着一点血的白色绷带,沉默许久。








他和Thomas来到了医院的天台上。

"是因为我,对吧?"

"..John,你没有必要自责。从旁观者的角度来看,那是他的选择。"

"那也是我逼他做出的选择。我父亲说我是个杀手,所有靠近我的人都会死。现在Lu也用行动证明这个啦,luv。"

"如果你因为你的耳朵而拒绝他我倒是觉得大可不必。我的女朋友她不能说话,但是当她努力发出我名字的声音时我感觉到非常的幸福。爱情是关于灵魂的,而非肉体。"

"而现在,Lucifer为了你不惜把他的灵魂送给地狱。"

John安静的听着Thomas的话,才明白自己一味的推开Lucifer是多么的愚蠢。

"况且,一个人不应该万人之上,自己就是最顶端,总得有人在他的上面不让他丧失自我。"

John惊讶于这个男人的开明,但是却不感到意外,因为Thomas有自己爱着的人。


John终于露出了笑容。而Thomas却严肃了起来。

"医生说Lucifer可能会昏迷或者健忘,这取决于个人的体质。"











Thomas回到酒店休息了,留下John照顾还在昏迷的Lucifer。他太累了,到了酒店就摔进床上睡着了。

John握着Lucifer有些冰凉的手,轻轻的摩挲着。他知道Lucifer听不见,但是他还是决定说出来,关于他对于这一切多么的愧疚,关于他为了不让LucifLucifer身边存在这样的残次而做出的牺牲,关于他有多么的爱他。然而John什么都说不出来,这一切都化作了简短的一句话,是Lucifer一直想听到的。

"I love you,Lu."

阴影遮住了John的眼眸,所以外面的人看不到他红了的眼眶,只能看到一个男人坐在床边把玩着打火机,像是个无所谓的守夜者。










第二天晚上老管家赶了过来,听到了整个的过程后什么都没说,他和John,Thomas一起轮流照顾Lucifer,Chas负责给他们买饭和其他的东西。Thomas也和女朋友说了现在的情况,女孩儿善解人意地赶到伦敦陪着Thomas。



时间踩着时针的针尖溜走了,20天已经过去了,Lucifer还是没有苏醒的迹象。Thomas被父亲叫回公司处理事情,老管家也赶回了家防止Lucifer的父亲发现这件事,他可怜的儿子为情自杀未遂。

只剩下John了。

他坐在床边,看着外面灰蒙蒙的天空。伦敦就是这样,灰色调似乎是天空钟爱的色彩。John握着Lucifer的手,每天都对着昏睡的他重复一句话。今天也是照例。

"I love you,Lucifer."



与原来不同的是,这次他得到了回应。

"I love you too,John."



他惊喜的看着Lucifer慢慢的睁开眼睛,用沙哑的嗓音说出来这句话,因为长时间不说话甚至有点破音。

John开心的搂住了Lucifer,紧紧握着他的手,一直以来憋着的泪水终于涌出眼眶。





"你知道吗Lu,这种挽留人的方法简直是F*ucking极了。"

"有用就好。形容词不重要。"













tbc

——————————————————
这章比较短似乎xThomas侠拯救世界系列。

解释一下关于为什么不希望路大的自杀让他爸爸知道,路爹的设定有参考father,自杀是不被允许的,这样。

食用鱼块啊!!!!!

评论(6)

热度(14)